Cover Picture

Hinweise Coronavirus

Parallel zum Gottesdienst in den Räumlichkeiten bieten wir auch eine Liveübertragung an.

Sonntags können Sie um 10.00 Uhr mit dem Gerät Ihrer Wahl (PC, Smartphone, Smart TV, smarter Kühlschrank, …) unseren FEG Leimental YouTube-Kanal aufsuchen:

Sobald der Stream aktiv ist, wird der entsprechende Livestream dort angezeigt und anwählbar sein. Falls nicht, können Sie die Seite nach Bedarf aktualisieren, bis der Livestream dort erscheint.

Um Gottesdienste durchführen zu können, liegt bei uns ein Schutzkonzept vor. Die wichtigsten Massnahmen sind:

• Abstand halten – im Gottesdienst bleibt mind. ein Sitz zwischen Einzelpersonen oder Personengruppen eines gleichen Haushaltes leer.
  • Abstand halten – abgesehen von den Gottesdiensten sind zu anderen Veranstaltungen, bei denen sich Personen frei bewegen, maximal 26 Personen zugelassen.
  • Erfassung aller Teilnehmer.
  • MaskentragPFLICHT – im Gottesdienst tragen wir zum Schutz anderer eine mitgebrachte Maske. (bei anderen Veranstaltungen mit max. 26 Personen nicht Pflicht)
  • Bei Symptomen zu Hause bleiben.
  • Virtuelle Teilnahme am Gottesdienst möglich.
  • Empfohlen für besonders gefährdete Personen.
  • Zugang via Homepage www.feg-leimental.ch
  • Gründlich Hände reinigen.
  • Hände schütteln und allgemein Körperkontakt vermeiden.
  • In Taschentuch oder Armbeuge husten und niesen.

Corona Plakat FEG Leimental kompakt